Télécharger Guitar Pro 6 | Logiciel d'édition de partitions - tablatures

Télécharger Guitar Pro 6

L'éditeur de partitions Guitar Pro 6 est disponible pour Windows, macOS et Linux.

WINDOWS - Télécharger Guitar Pro 6 pour Windows

MAC - Télécharger Guitar Pro 6 pour macOS

LINUX - Télécharger Guitar Pro 6 pour Linux

Le logiciel a été traduit en 27 langues : anglais, français, allemand, espagnol, italien, chinois simplifié et traditionnel, japonais, hongrois, coréen, norvégien, polonais, portugais, portugais brésilien, russe, roumain, danois, finnois, suédois, tchèque, grec, hébreu, croate, néerlandais, slovène, turc, vietnamien.

Pour l'installation du logiciel, veuillez suivre les instructions des sections suivantes :

GP6 WIN - Comment réinstaller Guitar Pro 6 correctement

GP6 MAC - Comment réinstaller Guitar Pro 6 correctement

Je viens d'acheter Guitar Pro 6, que dois-je faire ?

Connectez-vous à votre espace client Guitar Pro 6

Connectez-vous à votre espace client Guitar Pro 6 à l'aide de votre User ID et votre mot de passe.

Guitar Pro 6, configuration requise

Systèmes d'exploitation :

• Windows XP/7/8/10 (32 et 64 bits) - Processeur Intel ou AMD 1,8 Ghz
  • macOS X 10.4 ou supérieur (32 et 64 bits) - Processeur Core duo 1,8 Ghz
  • Ubuntu 9.10 ou supérieur (32 bits) - Processeur Intel ou AMD 1,8 Ghz

Configuration générale :

• Votre ordinateur doit posséder une carte son
  • RAM 2 Go
  • Espace sur le disque dur 2 Go
  • Résolution écran 1024 x 768 pixels. Guitar Pro 6 n'est pas compatible avec les écrans haute résolution.
  • Vous devez posséder les droits administrateur

Guitar Pro 6, manuel utilisateur

FRANÇAIS - Télécharger le manuel utilisateur de Guitar Pro 6 en français

ANGLAIS - Télécharger le manuel utilisateur de Guitar Pro 6 en anglais

ALLEMAND - Télécharger le manuel utilisateur de Guitar Pro 6 en allemand

PORTUGAIS - Télécharger le manuel utilisateur de Guitar Pro 6 en portugais

JAPONAIS - Télécharger le manuel utilisateur de Guitar Pro 6 en japonais

COREEN - Télécharger le manuel utilisateur de Guitar Pro 6 en coréen

Guitar Pro 6, pourquoi faire ?

Guitar Pro est un éditeur de partitions/tablatures pour les instruments de 4 à 8 cordes - guitare, basse, banjo, ukulélé, etc. Cet outil ergonomique et complet s'adresse aussi bien aux musiciens débutants qu'aux confirmés qui souhaitent progresser, composer ou simplement s'accompagner.

Guitar Pro est aujourd'hui la référence en matière d'éditeur de tablatures. Sa simplicité et son ergonomie ont permis de populariser le format de fichier Guitar Pro et d'avoir ainsi accès à une archive de centaines de milliers de tablatures sur internet. Il est possible d'éditer, d'écouter, d'imprimer, d'importer et d'exporter les partitions vers plusieurs formats .gtp, .gp3, .gp4, .gp5, .gpx (formats propriétaires), MIDI, ASCII, WAV, PNG, PDF.

La fonctionnalité de lecteur de partitions permet d'apprendre à jouer des morceaux, que vous connaissiez le solfège ou non, grâce aux outils de lecture intégrés : ajustement du tempo, jeu en boucle, dictionnaire d'accords et de gammes, accordeur, métronome, réglage indépendant du volume de chaque piste, manche de guitare et clavier virtuel. Il dispose des options d'affichage de partitions suivantes : plein écran, défilement horizontal/vertical, vue monopiste/multipiste et zoom.

Le logiciel est également doté d'un moteur audio RSE (Realistic Sound Engine) incluant plus d'une centaine d'instruments (guitares électriques et acoustiques, basses, claviers, cuivres, instruments à vent et percussions), d'une table de mixage permettant de configurer entièrement le son de toutes les pistes et d'une soixantaine de modélisation d'effets (amplis, effets, master).