GP7 - Comment mettre à jour Guitar Pro ?

Windows :

Ouvrez votre logiciel Guitar Pro.

Cliquez sur le menu « Aide » puis sélectionnez « Rechercher une mise à jour ».

Mac :

Ouvrez votre logiciel Guitar Pro.

Cliquez sur le menu « Guitar Pro » puis sélectionnez « Rechercher une mise à jour ».

INFO
Dans de rares cas votre réseau, votre protection résidente (parefeu/antivirus) ou un proxy peut vous empêcher de vous connecter correctement à notre serveur. Nous vous invitons à éventuellement utiliser un autre navigateur internet ou un autre réseau, et éventuellement en dernier lieu de désactiver temporairement votre protection résidente.