GP7 WIN - Fichier perdu ou 0ko suite à un crash de Guitar Pro 7

Si Guitar Pro 7 a malheureusement fermé inopinément avant que vous n'ayez eu la chance de sauvegarder le fichier sur lequel vous étiez en train de travailler, vous avez la possibilité de récupérer celui-ci de la manière suivante.

Copiez collez l'adresse ci-dessous dans l'explorateur de fichiers Windows :

%AppData%\Arobas Music\guitarpro7\

Vous devriez être en mesure de retrouver votre fichier depuis le dossier "Backups" tel qu'indiqué dans la capture d'écran suivante.

Nous vous invitons également à consulter le dossier "Autobackups" en cas de besoin.