GP7 - Afficher et masquer les notations

Avec Guitar Pro 7 vous avez la possibilité d'afficher la notation de votre choix à savoir, la notation standard, tablature ou slash

Cette préférence d'affichage se sélectionne depuis l'Inspecteur Piste situé à droite de votre fenêtre Guitar Pro 7.

Sélectionnez l'onglet Piste et localisez la section Notation musicale

Une fois votre notation sélectionnée celle-ci apparait en bleu.

Vous pouvez agrandir la vidéo ci-dessous pour visualiser comment accéder à ces réglages.