GP7 - Impossible d'accéder aux partitions mySongBook depuis Guitar Pro 7

Si vous ne parvenez pas à accéder à vos partitions mySongBook depuis Guitar Pro 7 merci de suivre ces quelques étapes :

• Rendez-vous sur le site mySongBook.com
  • Déconnectez-vous de votre session utilisateur (depuis le menu en haut à droite)
  • Re-connectez-vous à votre compte.

Si votre problème n'est toujours pas solutionné :

• Utilisez un autre navigateur internet
  • Assurez-vous que vos parefeux/antivieurs soient bien à jour
  • Assurez-vous qu'il n'y a pas de restrictions paramétrées depuis vos parefeux/antivirus vous empêchant d'accéder à notre site internet.