GP7.5 - Est-il possible d'acheter un DVD Guitar Pro 7.5 si j'ai déjà acheté Guitar Pro 7.5 ?

Il est désormais possible de commander un DVD Guitar Pro 7.5 si vous avez déjà acheté Guitar Pro 7.5 par le passé.

Pour cela :

• Rendez-vous sur la page d'achat
  • Sélectionnez l'achat d'une licence classique
  • Ajoutez un DVD à votre panier
  • Retirez la licence Guitar Pro 7.5 de votre panier
  • Cliquez sur Commander et suivez le processus de commande.

Veuillez noter qu'il n'est pas indispensable d'acheter un DVD pour pouvoir installer et utiliser Guitar Pro 7.5. GP7.5 est disponible en téléchargement par défaut.