GP7 WIN - Alerte "Install server not responding"

Configuration
  • Guitar Pro 7 version : 7.0.7
  • OS : Windows 10

Symptômes

Certains drivers de cartes son lancent un processus de mise à jour au lancement de Guitar Pro 7 empêchant l'exécution de ce dernier.

L'alerte "Install server not responding" apparaît lors de la tentative d'ouverture du programme.

Malheureusement, le processus n'aboutit pas et oblige à redémarrer le système d'exploitation.

Solutions

Pour corriger ce problème :
  1. Désinstallez ces drivers ;
  2. Validez que la désintallation à corriger le problème et que Guitar Pro peut être lancé à nouveau ;
  3. Réinstallez les drivers au besoin.

Si votre problème n'est pas solutionné après suivi cet article, contactez notre support