GP7.5 WIN - Alerte "Install server not responding"

Configuration
  • Guitar Pro 7.5
  • OS : Windows 10

Symptômes

Certains drivers de cartes son lancent un processus de mise à jour au lancement de Guitar Pro 7.5 empêchant l'exécution de ce dernier.

L'alerte "Install server not responding" apparaît lors de la tentative d'ouverture du programme.

Malheureusement, le processus n'aboutit pas et oblige à redémarrer le système d'exploitation.

Solutions

Pour corriger ce problème :
  1. Désinstallez ces drivers ;
  2. Validez que la désintallation à corriger le problème et que Guitar Pro peut être lancé à nouveau ;
  3. Réinstallez les drivers au besoin.

Si votre problème n'est pas solutionné après suivi cet article, contactez notre support