GP6 - Installation manuelle des banques de sons

Deux types de banques de sons sont à votre disposition depuis votre espace client.
Les banques de sons RSE, gratuites et disponibles par défaut avec votre achat.
Les banques de sons RSE additionnelles, qui peuvent être achetées séparément depuis notre page produit vous permettant ainsi d'accroître considérablement votre palette sonore.

Installation manuelle pour Mac OS X

Mon ordinateur est connecté à internet.

Pour télécharger les banques de sons, connectez-vous simplement à votre espace client, et sélectionnez les banques de sons disponibles en cliquant sur "télécharger".

Si vous avez achetez les banques de sons additionnelles en supplément, celles ci apparaitront disponibles dans cette même section.

Merci de prendre soin de télécharger chaque clef d'activation propre à vos banques de sons.

Mon ordinateur n'est pas connecté à internet.

Si vous ne possédez pas une connexion internet sur l'ordinateur utilisant Guitar Pro et que vous pouvez vous connecter à l'aide d'un autre ordinateur pour télécharger les banques de sons, suivez la procédure d'installation suivante.

Lancez Guitar Pro. Dans le menu "fichier", choisissez "Ouvrir".

Sélectionnez le fichier de banques de sons et cliquez sur “Ouvrir”.

Une fenêtre vous avertit que vous devrez redémarrer Guitar Pro 6 une fois les banques installées. Ne redémarrez surtout pas Guitar Pro 6 pendant l'installation des banques de sons.

L'installation se lance.

L'installeur des banques de sons vérifie l'intégrité des fichiers installés.

L'installation s'est bien déroulée. N'oubliez pas de redémarrer Guitar Pro 6.

Installation manuelle pour Windows

Mon ordinateur est connecté à internet.

Pour télécharger les banques de sons, connectez-vous simplement à votre espace client, et sélectionner les banques de sons disponibles en cliquant sur "télécharger".

Si vous avez achetez les banques de sons additionnelles en supplément, celles ci apparaitront disponibles dans cette même section.

Merci de prendre soin de télécharger chaque clef d'activation propre à vos banques de sons.

Mon ordinateur n'est pas connecté à internet.

Si vous ne possédez pas une connexion internet sur l'ordinateur utilisant Guitar Pro et que vous pouvez vous connecter à l'aide d'un autre ordinateur pour télécharger les banques de sons, suivez la procédure d'installation suivante.

Lancez Guitar Pro. Dans le menu "fichier", choisissez "Ouvrir".

Sélectionnez le fichier de banques de sons et cliquez sur “Ouvrir”.

Une fenêtre vous avertit que vous devrez redémarrer Guitar Pro 6 une fois les banques installées. Ne redémarrez surtout pas Guitar Pro 6 pendant l'installation des banques de sons.

L'installation se lance.

L'installeur des banques de sons vérifie l'intégrité des fichiers installés.

L'installation s'est bien déroulée. N'oubliez pas de redémarrer Guitar Pro 6.