mSB - Comment utiliser un code cadeau mySongBook

Commencez par vous connecter au site internet www.mysongbook.com.

• Si vous possédez déjà un compte utilisateur mySongBook, veuillez vous identifier en cliquant sur "Sign in".
  • Si vous ne possédez pas de compte mySongBook, cliquez sur l'onglet "Create new account" (situé dans le coin supérieur droit), entrez vos informations utilisateurs et cliquez sur "Send". Un email de validation de votre compte mySongBook vous sera alors envoyé. Nous invitons à consulter cet email et finaliser la validation de votre compte en cliquant sur le lien fourni.

Consultez votre compte mySongBook

Cliquez sur l'onglet "My account" (situé dans le coin supérieur droit) et entrez votre Code cadeau dans l’encadré "Redeem code". Vous trouverez votre Code cadeau dans l’email reçu après votre achat Guitar Pro et dans lequel sont indiqués vos informations de licence Guitar Pro 6 (User ID et Key ID).

Accédez à vos tablatures

Cliquez sur l'onglet "My tabs" (situé dans le coin supérieur droit) pour accéder aux tablatures de votre songbook.
Pour lire une tablature, vous devez installer tout d’abord le logiciel Guitar Pro 6 sur votre ordinateur.
Vous n'avez plus qu'à cliquer sur l’icône flèche pour ouvrir vos tablatures mySongBook.