GP6 - Activation hors ligne de Guitar Pro 6

Dans certains cas, votre réseau, un proxy, votre protection résidente (pare-feu/antivirus) ou autres réglages spécifiques à votre installation peuvent vous empêcher de vous connecter correctement à notre serveur. Il est alors recommandé de suivre la procédure d'activation hors ligne décrite dans cet article.

Activation hors ligne pour Windows

• Ouvrez Guitar Pro 6
  • Renseignez votre User ID et Key ID
  • Sélectionnez "Activation hors ligne"
  • Le programme génère une clef d'activation hors ligne valable uniquement pour cet ordinateur.

Le but est maintenant de copier cette clef dans votre espace client sur notre site internet. A cette étape vous avez besoin d'un ordinateur avec une connection internet.

Copier coller cette clef dans un fichier, et transférez ce fichier vers un ordinateur qui a accès à internet à l'aide d'une clef USB par exemple.

• Connectez-vous à votre compte depuis le site Guitar Pro
  • Sélectionnez "générer votre clef d'activation hors ligne".

• Copiez collez la longue clef qui a été générée depuis votre ordinateur
  • Sélectionnez "suivant"

Vous remarquez qu'une nouvelle clef a été générée.

• Enregistrez cette clef comme précédemment
  • Retournez sur l'ordinateur où vous avez généré la première clef
  • Ouvrez Guitar Pro 6
  • Entrez les deux clefs d'activation hors ligne dans la fenêtre d'activation.

Félicitations ! Vous avez correctement activé Guitar Pro 6 !

Activation hors ligne pour Mac OS X

• Ouvrez Guitar Pro 6
  • Renseignez votre User ID et Key ID
  • Sélectionnez "Activation hors ligne"
  • Le programme génère une clef d'activation hors ligne valable uniquement pour cet ordinateur.

Le but est maintenant de copier cette clef dans votre espace client sur notre site internet.
A cette étape vous avez besoin d'un ordinateur avec une connection internet.

Copier coller cette clef dans un fichier, et transférez ce fichier vers un ordinateur qui a accès à internet à l'aide d'une clef USB par exemple.

• Connectez-vous à votre compte depuis le site Guitar Pro
  • Sélectionnez "générer votre clef d'activation hors ligne".

• Copiez collez la longue clef qui a été générée depuis votre ordinateur
  • Sélectionnez "suivant"

Vous remarquez qu'une nouvelle clef a été générée.

• Enregistrez cette clef comme précédemment
  • Retournez sur l'ordinateur où vous avez généré la première clef
  • Ouvrez Guitar Pro 6
  • Entrez les deux clefs d'activation hors ligne dans la fenêtre d'activation.

Félicitations ! Vous avez correctement activé Guitar Pro 6 !

Guitar Pro 7.5 est disponible ! 🎸🎶
Redécouvrez votre logiciel préféré avec une nouvelle interface, un meilleur rendu de la partition, une option de jeu en ligne (Line-In), la notation standard automatiquement transposée en tablature, l'export mp3 et laissez vous inspirer par les nombreux presets de sons.

Essayer Guitar Pro 7.5 gratuitement pendant 30 jours
Obtenir Guitar Pro 7.5 maintenant en profitant de notre tarif mise à jour à 50%