GP6 - Activation hors ligne de Guitar Pro 6

Dans certains cas, votre réseau, un proxy, votre protection résidente (pare-feu/antivirus) ou autres réglages spécifiques à votre installation peuvent vous empêcher de vous connecter correctement à notre serveur. Il est alors recommandé de suivre la procédure d'activation hors ligne décrite dans cet article.

Activation hors ligne pour Windows

• Ouvrez Guitar Pro 6
  • Renseignez votre User ID et Key ID
  • Sélectionnez "Activation hors ligne"
  • Le programme génère une clef d'activation hors ligne valable uniquement pour cet ordinateur.

Le but est maintenant de copier cette clef dans votre espace client sur notre site internet. A cette étape vous avez besoin d'un ordinateur avec une connection internet.

Copier coller cette clef dans un fichier, et transférez ce fichier vers un ordinateur qui a accès à internet à l'aide d'une clef USB par exemple.

• Connectez-vous à votre compte depuis le site Guitar Pro
  • Sélectionnez "générer votre clef d'activation hors ligne".

• Copiez collez la longue clef qui a été générée depuis votre ordinateur
  • Sélectionnez "suivant"

Vous remarquez qu'une nouvelle clef a été générée.

• Enregistrez cette clef comme précédemment
  • Retournez sur l'ordinateur où vous avez généré la première clef
  • Ouvrez Guitar Pro 6
  • Entrez les deux clefs d'activation hors ligne dans la fenêtre d'activation.

Félicitations ! Vous avez correctement activé Guitar Pro 6 !

Activation hors ligne pour Mac OS X

• Ouvrez Guitar Pro 6
  • Renseignez votre User ID et Key ID
  • Sélectionnez "Activation hors ligne"
  • Le programme génère une clef d'activation hors ligne valable uniquement pour cet ordinateur.

Le but est maintenant de copier cette clef dans votre espace client sur notre site internet.
A cette étape vous avez besoin d'un ordinateur avec une connection internet.

Copier coller cette clef dans un fichier, et transférez ce fichier vers un ordinateur qui a accès à internet à l'aide d'une clef USB par exemple.

• Connectez-vous à votre compte depuis le site Guitar Pro
  • Sélectionnez "générer votre clef d'activation hors ligne".

• Copiez collez la longue clef qui a été générée depuis votre ordinateur
  • Sélectionnez "suivant"

Vous remarquez qu'une nouvelle clef a été générée.

• Enregistrez cette clef comme précédemment
  • Retournez sur l'ordinateur où vous avez généré la première clef
  • Ouvrez Guitar Pro 6
  • Entrez les deux clefs d'activation hors ligne dans la fenêtre d'activation.

Félicitations ! Vous avez correctement activé Guitar Pro 6 !