mSB - Puis-je enregistrer une partition mySongBook sur mon ordinateur ?

Non. Pour consulter et utiliser vos partitions vous devez vous connecter au portail mySongBook. Vous ne pouvez utiliser le service sans connexion internet.

Une fois les partitions achetées, vous les retrouverez en accès instantané dans votre logiciel Guitar Pro, et vous aurez la possibilité de les lire, modifier la vitesse de lecture, passer en boucle certains passages pour les répéter, muter une piste, afficher les notes sur le manche de guitare ou le clavier. Pour emmener vos partitions partout, vous n’avez plus qu’à les imprimer.