mSB - Puis-je partager mon compte avec d'autres utilisateurs ?

Non. Il est formellement interdit de mettre à disposition d'autres utilisateurs vos identifiants mySongBook par quelque moyen que ce soit. Toute communication de vos informations personnelles vous expose à la fermeture de votre compte par la société Arobas Music, éditrice du logiciel Guitar Pro. Veuillez vous référer à nos "conditions générales de vente" ("Terms and Conditions of Sale").