mSB - mSB qu'est ce que c'est ?

mySongBook est un nouveau service de vente de partitions musicales accessible via le logiciel Guitar Pro. Les partitions ont été réalisées par des enseignants et professionnels de la musique et sont certifiées Guitar Pro. En deux clics, vous accédez à une offre de tablatures de qualité, sécurisée et légale au format .gpx (format Guitar Pro 6).

En navigant sur le portail mySongBook, vous pourrez consulter notre bibliothèque de partitions, accéder à des prévisualisations et des préécoutes des morceaux proposés pour faire votre choix. Une fois les partitions achetées, vous les retrouverez en accès instantané dans votre logiciel Guitar Pro, et vous aurez la possibilité de les lire, modifier le coefficient de tempo, passer en boucle certains passages pour les répéter, muter des pistes, afficher les notes sur le manche de guitare ou le clavier. Pour emmener votre partition partout, vous n’avez plus qu’à l’imprimer.

Pour plus d’informations sur ce service, veuillez consulter notre page dédiée au portail mySongBook.