mSB - Le son de la partition diffère légèrement par rapport à la préécoute disponible dans mySongBook

Vous utilisez Guitar Pro

Les préécoutes mySongBook ont été réalisées avec les banques de sons standards et additionnelles de Guitar Pro. Si vous ne disposez pas de nos banques additionnelles, le rendu sonore de votre partition sera légèrement différent de celui de la préécoute.

Pour profiter pleinement de l'expérience mySongBook, découvrez nos packs de banques de sons additionnelles sur notre site.

Vous utilisez mySongBook Player

Le rendu RSE disponible dans mySongBook Player est légèrement différent du son proposé dans Guitar Pro 6. Ceci est normal. Les banques de sons embarquées au Player ont été allégées pour des raisons techniques propres à l'installation du logiciel. Les banques de sons additionnelles n'y sont pas intégrées.