mSB - Où retrouver les partitions que j'ai achetées ?

Les partitions achetées par l'utilisateur sont disponibles dans l'espace "My tabs" ("Mes partitions") de mySongBook. Un moteur de recherche intégré et des options d'affichage vous permettent de les parcourir facilement. Leur accès est instantané et illimité.

Vos partitions sont disponibles via votre logiciel Guitar Pro. Nous travaillons sur la création de nouveaux outils pour rendre votre bibliothèque de partitions consultable sur votre téléphone portable.

Pour des raisons de protection de droits d’auteur, les partitions achetées par les utilisateurs ne peuvent être enregistrées/sauvegardées sur votre ordinateur.