mSB - Où retrouver mes partitions achetées ?

Depuis Guitar Pro 8 et Guitar Pro 7.6 :

Connectez-vous à votre compte mySongBook depuis la page d'accueil de Guitar Pro 8 et retrouvez vos partitions mySongBook depuis l'onglet mySongBook.

Accédez à vos achats depuis cette fenêtre et / ou passer en revue la liste des titres disponibles dans mySongBook. Les morceaux précédemment  achetés apparaitront avec une petite coche située à droite de la liste (☑️).

Vous avez également la possibilité de n'afficher que vos achats en sélectionnant Mes Achats depuis les Catégories disponibles.

Depuis l'application Guitar Pro mobile :

• Ouvrez l'application Guitar Pro mobile
  • Sélectionnez l'icône Emplacements au bas de votre écran
  • Connectez-vous à votre compte mySongBook