mSB - Où retrouver mes partitions achetées ?

Depuis Guitar Pro 7.6:

Connectez-vous à votre compte mySongBook depuis la page d'accueil de Guitar Pro 7.6 et retrouvez vos partitions mySongBook depuis l'onglet mySongBook.

Depuis le site Guitar Pro :

Connectez-vous à votre compte Guitar Pro et accédez à la liste de vos achats depuis la section mySongBook.

Veuillez noter que seuls les titres achetés avec des crédits seront listés dans cette section. Les titres que vous avez achetés sur l'ancien site mySongBook seront listés dans Guitar Pro 7.6 comme expliqué ci-dessus.

Depuis l'application Guitar Pro mobile :

• Ouvrez l'application Guitar Pro mobile
  • Sélectionnez l'icône Emplacements au bas de votre écran
  • Connectez-vous à votre compte mySongBook