mSB - Où retrouver mes partitions achetées ?

Depuis le site mySongBook
:

Les partitions que vous avez achetées sont disponibles depuis l'onglet "My Tabs" sur le site mySongBook.

Depuis Guitar Pro 7.5:

Connectez-vous à votre compte mySongBook depuis la page d'accueil de Guitar Pro 7.5 et retrouvez vos partitions mySongBook depuis l'onglet mySongBook.

Notez que vous pouvez également retrouver vos partitions mySongBook depuis le menu Fichier > Explorer de Guitar Pro 7.5.

Depuis l'application Guitar Pro mobile :

• Ouvrez l'application Guitar Pro mobile
  • Sélectionnez l'icône Emplacements au bas de votre écran
  • Connectez-vous à votre compte mySongBook

Vous pouvez désormais accédez à vos favoris et vos achats depuis cette page.