mSB - Comment acheter une partition ?

Vous n'avez pas encore crée de compte mySongBook :

Cliquez sur la partition que vous souhaitez acheter et sélectionnez "Buy". Vous accédez à une fenêtre dans laquelle vous devez cliquez sur "Create an account". Renseignez les informations demandées ainsi que vos coordonnées de carte bancaire. Votre achat est validé, vous pouvez le retrouver dans l’espace "My purchases". Vous recevrez une confirmation d’achat par email lorsque nous débiterons votre paiement dans un délai de 1 à 7 jours.

Vous avez déjà créé un compte mySongBook :

Connectez-vous à votre compte mySongBook en entrant votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur la partition que vous souhaitez acheter et sélectionnez "Buy". Votre achat est validé, vous pouvez le retrouver dans l’espace "My tabs". Vous recevrez une confirmation d’achat par email lorsque nous débiterons votre paiement dans un délai de 1 à 7 jours.