mSB - J'ai perdu mon mot de passe : comment le récupérer ?

En cas de perte ou d'oubli de mot de passe, vous pouvez utiliser l'option "J'ai oublié mon mot de passe" disponible dans l'onglet "Connexion". Un email contenant un mot de passe temporaire vous est alors envoyé à l’adresse communiquée lors de votre inscription. Modifiez-le dès que possible.

Si l'adresse e-mail que vous aviez utilisée pour enregistrer votre licence n'est plus active, contactez-nous directement sur l'espace client Guitar Pro en expliquant votre problème.