mSB - Quelle est la différence entre mySongBook et mySongBook Player ?

mySongBook Player permet de lire et consulter des partitions mySongBook sans que vous n'ayez besoin d'ouvrir votre logiciel. La lecture est disponible au format RSE (Realistic Sound Engine). Guitar Pro 6 vous offre la possibilité de le faire au format RSE ainsi qu'au format MIDI.

Le rendu RSE du mySongBook Player est légèrement différent du son proposé dans Guitar Pro 6. En effet, les banques de sons embarquées dans le Player ont été allégées pour des raisons techniques.

Pour utiliser le portail de partition sur votre logiciel, il est nécessaire de disposer de Guitar Pro version 6.1 (et supérieure). Pour mettre à jour gratuitement Guitar Pro 6, veuillez consulter notre tutoriel. Pour utiliser mySongBook Player, téléchargez gratuitement le fichier d'installation sur notre page produit.

L'accès au portail reste identique sur les deux interfaces. Vous pouvez vous connecter avec les mêmes identifiants. Vous y retrouvez l'ensemble des options de lecture Guitar Pro : décompte, métronome, speed trainer ou lecture en boucle sur une sélection multiple.