mSB - Comment consulter la bibliothèque de partitions mySongBook ?

Pour accéder au portail, cliquez sur l’onglet mySongBook situé en haut à droite de votre interface Guitar Pro. S’il ne s’affiche pas, veuillez vérifier que l’option "Afficher mySongBook" est bien sélectionnée dans les "Préférences".

Via mySongBook Player

Téléchargez gratuitement le fichier d'installation sur notre page produit

Via www.mysongbook.com

mySongBook est également accessible sur le site www.mysongbook.com

Il vous est possible de lire et d'écouter des extraits des partitions de votre choix. Pour vous accompagner dans vos recherches, vous avez la possibilité de rechercher une partition par mots-clés (titre, interprète), par favoris, par niveau de jeu, par ordre alphabétique et par date de publication. Vous n’avez pas à créer un comptemySongBook pour consulter notre catalogue.