mSB - Comment utiliser un code promotionnel mySongBook ?

Connectez-vous au site internet www.mysongbook.com

Commencez par vous connecter au site internet www.mysongbook.com.

• Si vous possédez déjà un compte utilisateur mySongBook, veuillez vous identifier en cliquant sur "Sign in".
  • Si vous ne possédez pas de compte mySongBook, cliquez sur l'onglet "Create new account" (situé dans le coin supérieur droit), entrez vos informations utilisateurs et cliquez sur "Send". Un email de validation de votre compte mySongBook vous sera alors envoyé. Il contient un code à 4 chiffres à entrer dans l’encadré "Confirmation code" sur le site internet mySongBook.

Un email de validation de votre compte mySongBook vous sera alors envoyé. Il contient un code à 4 chiffres à entrer dans l’encadré "Confirmation code" sur le site internet mySongBook.

Naviguez sur le portail et recherchez les morceaux et tablatures que vous aimez

Naviguez sur le portail à l’aide de la barre de recherche pour rechercher vos artistes favoris ou effectuez une recherche par style à l’aide des différents tags disponibles pour affiner votre recherche.

Une fois votre tablature choisie, cliquez sur le bouton «Buy» et entrez votre code dans le champ «promotional code»

Retrouvez votre tablature dans votre dossier «My Tabs»