GP Mobile iOS - Importation de fichiers

Importation de fichiers

Assurez-vous de vous placer dans le menu Emplacements puis sélectionnez l'icône +.

IMG_6407.PNG   IMG_6408.PNG

Deux méthodes d'ajout vous sont proposées.

Depuis un ordinateur et depuis iTunes.

L'application permet de lire les fichiers Guitar Pro (.gp3, .gp4, .gp5, .gpx, .gp). A noter que les formats .ptb sont également pris en charge.

Depuis un ordinateur:

Sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur internet
Saisissez l'adresse internet (http://...) affichée sur l'écran de votre iPhone
Votre navigateur affiche alors l'interface de gestion suivante où vous pouvez :

• ajouter un fichier par glisser-déposer dans la zone située sous l'icône "+" > Info : ne fonctionne pas avec tous les navigateurs internet auquel cas, cliquez directement dans la zone concernée
  • télécharger des fichiers sur l'ordinateur depuis l'iPhone en cliquant sur le titre du fichier
  • supprimer les fichiers cochés au préalable

Depuis iTunes:

Pour téléverser des partitions à partir d'iTunes, il vous suffit :

• de connecter votre iPhone à votre ordinateur
  • depuis iTunes, de sélectionner votre iPhone puis cliquer sur l'onglet "Apps"
  • de choisir "Guitar Pro" dans la section de partage de fichiers

Vous pouvez désormais :

• glisser/déposer ou cliquer sur le bouton "Ajouter" pour téléverser un nouveau fichier sur l'iPhone
  • télécharger depuis l'iPhone sur l'ordinateur des fichiers à l'aide du bouton "Enregistrer sous"
  • supprimer un fichier en cliquant sur son titre et en pressant la touche "Suppr" de votre clavier