GP Mobile iOS - Ouvrir et lire un fichier

Parcours et ouverture de fichiers

En pressant ces icônes, vous allez pouvoir accéder à l'ensemble des fichiers dont vous disposez.
Plusieurs modes de présentation sont disponibles :

• par artiste
  • par favoris
  • par album
  • par date d'ajout
  • par date d'ouverture
INFO
faites défiler vers le bas la liste des fichiers pour accéder à la barre de recherche.

Lecteur de partitions

Après avoir ouvert un fichier, découvrez l'interface de lecture.

Accédez depuis cette page aux menus :

• informations
  • pistes
  • réglages
  • accords
INFO
pour revenir à la liste des morceaux, cliquez sur "Quitter".

Ainsi qu’aux fonctions de :

• lecture
  • répétition
  • métronome et compte à rebours
INFO
vous avez la possibilité de créer des boucles en sélectionnant puis en pressant longuement la zone que l'on souhaite jouer en boucle pour travailler des passages difficiles.