GP6 - Puis-je télécharger une ancienne version de Guitar Pro que j'ai achetée il y a longtemps ?

OUI. Vous pouvez retélécharger votre copie de Guitar Pro pour une ancienne version dans votre Espace Client
NB: Guitar Pro n'est compatible Mac qu'à partir de la version 5. Si vous souhaitez réinstaller une version antérieure (3 ou 4) sur un Mac, vous ne pourrez pas.

Connectez-vous à l'Espace Client à l'aide de votre UserID enregistré et de votre mot de passe. Si vous ne vous en souvenez plus, vous pouvez utiliser le formulaire de récupération de licence.
Si l'adresse e-mail que vous aviez utilisée pour enregistrer votre licence n'est plus active, contactez-nous directement. Pensez bien à nous fournir votre nom et adresse postale complets à la date de votre achat/enregistrement de Guitar Pro, de sorte que nous puissions retrouver vos infos dans notre base.