GP6 - Mise à jour manuelle de Guitar Pro 6

Rendez-vous sur le site www.guitar-pro.com et cliquez sur « Mon compte ». Dans le formulaire de connexion à l’Espace client, entrez votre User ID et mot de passe. Si vous avez oublié votre User ID ou mot de passe, cliquez ici.

Une fois connecté à votre Espace client, cliquez sur le lien « Téléchargements (logiciel complet, banques RSE, manuel... » disponible au dessous de votre User ID.

Cliquez sur votre système d'exploitation pour lancer le téléchargement de la mise à jour.

INFO
Pour l’installation de votre nouvelle version, reportez-vous à notre Guide d’installation pour Mac et PC.

Si vous rencontrez des difficultés pour installer votre mise à jour, veuillez contacter notre support technique.