mSB - J'ai perdu mes identifiants mySongBook

Résumé:

J'ai perdu mes identifiants mySongBook et je ne peux plus me connecter à mon compte.

Etapes:

Vous avez besoin de deux identifiants pour vous connecter à votre compte mySongBook:

- l'adresse email utilisée lors de la création du compte

- le mot de passe que vous avez créé pour votre compte

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe vous pouvez le réinitialiser depuis l'onglet "sign in" via le lien "I have forgotten my password" comme indiqué dans l'image ci dessous.

Nous vous invitons à consulter votre dossier spam si vous pensez n'avoir reçu aucun lien de réinitialisation.