GP6 WIN - Installation manuelle des banques de sons

Installation manuelle des banques de sons pour Windows

Il vous faut tout d'abord télécharger les fichiers banques de sons que vous souhaitez installer. Il existe deux types de banques disponibles: les banques de sons pour le RSE (gratuites) et les banques de sons additionnelles (en vente à partir de 7.99€).
Pour télécharger les banques sur votre ordinateur, rendez-vous sur la rubrique Support de www.guitar-pro.com puis connectez-vous à votre Espace client en complétant votre ID et mot de passe. Cliquez ensuite sur Téléchargements (logiciel complet, banques RSE, manuel...) et sélectionnez les banques de sons que vous souhaitez installer.
Si vous ne possédez pas une connexion internet sur l'ordinateur utilisant Guitar Pro et que vous pouvez vous connecter à l'aide d'un autre ordinateur, suivez la procédure d'installation suivante.

Lancez Guitar Pro. Dans le menu "fichier", choisissez "Ouvrir".

Sélectionnez le fichier de banques de sons et cliquez sur “Ouvrir”.

Une fenêtre vous avertit que vous devrez redémarrer Guitar Pro 6 une fois les banques installées. Ne redémarrez surtout pas Guitar Pro 6 pendant l'installation des banques de sons.

L'installation se lance.

L'installeur des banques de sons vérifie l'intégrité des fichiers installés.

L'installation s'est bien déroulée. N'oubliez pas de redémarrer Guitar Pro 6.