GP6 - Où puis je enregistrer ma licence ?

Que vous ayez acheté votre licence directement depuis notre site internet ou via l'un de nos partenaires vous devez enregistrer celle ci depuis votre espace client.

Une fois votre licence enregistrée vous serez en mesure de :

• télécharger Guitar Pro 6 depuis votre espace client
  • télécharger vos banques de sons RSE si vous rencontrez des difficultés avec l'assistant de mise à jour de GP6.
  • accéder aux futures versions Beta de GP6
  • accéder à la section d'activation hors ligne
  • accéder à la page de commande du dvd de sauvegarde.

Où retrouver vos informations de licence ?

• Achat en ligne sur notre site internet

Si vous avez acheté votre logiciel sur notre site internet, vous trouverez vos informations de licence (User ID et Key ID) dans l'email de confirmation de commande que nous vous avons envoyé, ou dans la page de confirmation de commande de notre site internet si vous l'avez imprimé.

Cliquez ici pour recevoir à nouveau vos informations de licence par email.

• Achat dans un magasin ou chez un de nos revendeurs

Si vous avez acheté Guitar Pro dans un magasin ou chez un de nos revendeurs, vous trouverez vos numéros de licence dans le DVD du logiciel. Dans certains cas, ils vous sont également envoyés par email.

Nous vous recommandons vivement d'enregistrer votre licence Guitar Pro

Votre User ID et mot de passe seront les deux informations nécessaires pour vous connecter à votre espace client.