GP6 - Comment générer un nouveau mot de passe pour accéder à l’espace client ?

Vous avez déjà enregistré votre licence par le passé depuis votre espace client mais vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

Nous vous invitons à réinitialiser votre mot de passe depuis ce lien.

Un courriel vous permettant de réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé. Dans le cas où vous pensez ne pas avoir reçu ce courriel de réinitialisation, nous vous invitons à consulter votre dossier spam ou promotions.

Je n'ai plus accès à mon ancienne adresse email, que dois je faire ?

Merci de contacter notre support en prenant soin d'indiquer votre nom, email et adresse postale à la date de votre achat/enregistrement, pour que nous puissions retrouver votre licence dans notre base.

Nous serons ensuite en mesure de vous envoyer un lien de réinitialisation afin que vous vous créiez un nouveau mot de passe.