GP6 - Je viens d'acheter Guitar Pro 6, que dois-je faire ?

Vous venez d'acheter Guitar Pro 6, félicitations et bienvenue dans la grande famille Guitar Pro !

Il ne vous reste plus que quelques étapes à compléter pour profiter de ce qui sera bientôt votre logiciel préféré.

Télécharger Guitar Pro 6

Si vous avez réglé votre commande par carte bancaire ou via Paypal depuis notre site, vous pouvez télécharger Guitar Pro 6 directement depuis la page de confirmation de notre site internet.
Le téléchargement est également accessible depuis votre email de confirmation.

Si vous avez opté pour un paiement par chèque ou virement bancaire il vous faudra au préalable enregistrer votre licence, comme expliqué plus bas dans cet article.

Notez que vous aurez à tout moment la possibilité de télécharger Guitar Pro 6 une fois connecté à votre espace client.

Attention :
Assurez vous d'avoir sélectionné la bonne version de Guitar Pro 6 correspondant à votre système d'exploitation (Mac, Windows, Linux).
Cliquez si besoin sur "Télécharger Guitar Pro pour une autre plateforme".

Activer et installer Guitar Pro 6

Nous vous invitons à suivre le guide d'installation correspondant à votre système d'exploitation pour Mac ou Windows.

Utilisateurs Linux nous vous invitons à suivre le guide pour Windows qui est sensiblement similaire.

Si vous souhaitez installer Guitar Pro sur un ordinateur qui ne possède pas internet, veuillez consulter notre guide d'activation hors-ligne.

Installer les banques de sons RSE

Vous y êtes presque ! La dernière étape consiste à installer vos banques de sons RSE qui vont considérablement accroître votre palette sonore et vos possibilités avec Guitar Pro 6.

Celles-ci peuvent être facilement installées de deux façons :

Où puis-je trouver mon recueil de partitions offert lors de ma commande?

En guise de cadeau de bienvenue, nous sommes heureux de vous offrir un recueil de partitions mySongBook que vous avez préalablement sélectionné lors de votre commande sur notre site internet.

Pour accéder à votre recueil de partitions numérique, veuillez vous munir du code promotionnel reçu par email avec vos informations de licence et suivre cet article.

Enregistrer votre licence

Munissez vous de votre User ID et Key ID reçus par email et qui correspondent à vos informations de licence. Ils sont nécessaires pour créer votre espace utilisateur et enregistrer votre licence depuis cette page.

Si vous avez acheté le logiciel dans un magasin ou sur un autre site internet que le nôtre, vous pouvez trouver les identifiants de votre licence avec le DVD d'installation dans l'emballage d'origine.

Bonne utilisation !