GP6 - Problème d'installation sous Mac OS X Yosemite

Si vous avez récemment connu des problèmes d'installation de Guitar Pro 6 sous Mac OS X Yosemite nous vous invitons à vous assurer d'utiliser la dernière version disponible pour Guitar Pro 6, version 6.1.7.

Vous pouvez télécharger la dernière version disponible de Guitar Pro 6 directement depuis votre espace client

Démo : Si vous aviez téléchargé une précédente version de la démo nous vous invitons à télécharger la dernière version disponible depuis cette page.

N'hésitez pas à contacter notre support technique si vous rencontrez toujours des difficultés sous Mac OS X Yosemite.