mSB - Comment annuler votre abonnement mySongBook

Vous pouvez facilement annuler votre abonnement mensuel à mySongBook depuis les préférences de votre compte.

Etapes :

• Accédez à votre compte mySongBook depuis Guitar Pro 6, mySongBook player ou le site internet mySongBook
  • Sélectionnez "sign in" en haut à droite de votre fenêtre
  • Mentionnez votre adresse email et votre mot de passe
  • Sélectionnez votre nom d'utilisateur en haut à droite de votre écran et cliquez sur "my account"
  • Cliquez sur "Do not renew my subscription" pour annuler votre abonnement.

Notez que vous pouvez re-souscrire à ce service à tout moment depuis cette même section ou depuis chaque page de présentation des partitions disponibles sur le site mySongBook.