GP7 WIN - Ecran bleu Windows au lancement de Guitar Pro 7

Configuration

Guitar Pro 7

Windows OS

Symptômes:

Vous avez récemment mis à jour votre système d'exploitation Windows et il vous est impossible depuis, d'ouvrir Guitar Pro 7 sans tomber sur un écran bleu Windows (également appelé Ecran bleu de la mort).

Guitar Pro 7 n'est pas en cause ici, cependant suivre ces quelques étapes prudemment devrait être suffisant pour solutionner votre problème.

Solution :

Windows 32 Bit :

• Ouvrir l'Editeur de Registre Windows (Démarrer -> Executer -> Regedit)
  • Ouvrir le dossier HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASIO
  • Renommer ASIO pour `ASIO_`

Windows 64 Bit:

• Ouvrir l'Editeur de Registre Windows (Démarrer -> Executer -> Regedit)
  • Ouvrir le dossier HKEY__LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ASIO
  • Renommer ASIO pour `ASIO_`

Vous devriez maintenant être en mesure d'ouvrir Guitar Pro 7.

Cela confirme que votre problème est lié à l'un de vos drivers. Nous ne pouvons pas vous indiquer lequel mais nous vous invitons à effacer l'entrée de celui-ci dans la base de registre Windows, puis à télécharger et installer la dernière version de ce driver.

nb: il y a une grosse probabilité que le driver en question soit ASIO4ALL

Attention : N'apportez pas d'autre modification à votre Registre Windows. Nous ne pourrions être tenus comme responsables de toutes modifications incorrectes.

Toujours besoin d'aide ?

Contacter notre support.

Contacter le support Microsoft.

Contacter le support Steinberg