GP7.5 - Sélectionnez ou paramétrer l'accordage de votre choix

Configuration :

Guitar Pro 7.5

Windows OS

macOS

Etapes :

Guitar Pro 7.5 vous permet de paramétrer l'accordage de votre choix sur votre instrument fretté.

Pour accéder à ces réglages :

• Sélectionnez la section Accordage depuis votre inspecteur Piste situé à droite de votre fenêtre Guitar Pro 7.5 (en jaune sur la capture d'écran ci-dessous)
  • La fenêtre d'accordage s'ouvre
  • Depuis cette fenêtre vous pouvez sélectionner votre accordage parmi une liste d'accordages prédéfinis (carré rouge)
  • Ou paramétrer l'accordage de votre choix (carré vert).

Note : vous pouvez enregistrer l'accordage que vous avez paramètré comme modèle afin de le retrouver parmi votre liste d'accordages.