GP7.5 - Comment obtenir la mise à jour gratuite vers Guitar Pro 7.5 ?

Guitar Pro 7.5 est disponible gratuitement pour les détenteurs d'une licence Guitar Pro 7.

Cette mise à jour peut être installée simplement et directement depuis Guitar Pro 7 en lançant une mise à jour via les menus :

Windows : Aide > Vérifier les mise à jour…

macOS : Guitar Pro 7 > Vérifier les mises à jour…

La dernière version de Guitar Pro 7.5 vous sera proposée et il ne vous restera plus qu'à installer celle-ci pour profiter des nombreuses nouveautés et améliorations de Guitar Pro 7.5.

Rappel : les détenteurs de versions antérieures à Guitar Pro 7.5 (GP6, GP5, GP4) peuvent acquérir une mise à jour vers Guitar Pro 7.5 à un tarif préférentiel à l'aide de leurs informations de licence.

Récupérer mes informations de licence