Télécharger Guitar Pro 5 | Logiciel d'édition de partitions - tablatures

Cet article regroupe les liens nécessaires pour télécharger et installer Guitar Pro 5 en toute sécurité depuis nos serveurs.

• Guitar Pro 5 n'est techniquement plus supporté par nos équipes depuis plusieurs années. Par conséquent nous ne pouvons vous garantir que vous serez en mesure d'installer Guitar Pro 5 avec succès sur votre ordinateur. Arobas Music s'engage à supporter les versions de Guitar Pro jusque un an après la date de sortie de la dernière version actuelle (Guitar Pro 7.5).
    Les utilisateurs Guitar Pro possédant une licence antérieure à Guitar Pro 7.5 sont éligibles au tarif mise à jour pour l'achat de Guitar Pro 7.5 depuis notre site internet.
    Nous vous invitons à tester Guitar Pro 7.5 gratuitement pendant 30 jours depuis ce lien.
  • Une licence Guitar Pro 5 valide sera nécessaire à l'activation de Guitar Pro 5.
  • Les licences Guitar Pro 5 ne sont plus disponibles à la vente depuis notre site Internet. Nous ne serons également pas en mesure de vous offrir une licence Guitar Pro 5.
  • Si vous avez acheté Guitar Pro 5 par le passé vous pouvez récupérer vos informations de licence depuis ce lien.

Guitar Pro 7.5 est disponible ! 🎸🎶
Redécouvrez votre logiciel préféré avec une nouvelle interface, un meilleur rendu de la partition, une option de jeu en ligne (Line-In), la notation standard automatiquement transposée en tablature, l'export mp3 et laissez vous inspirer par les nombreux presets de sons.

Essayer Guitar Pro 7.5 gratuitement pendant 30 jours
Obtenir Guitar Pro 7.5 maintenant en profitant de notre tarif mise à jour à 50%

WINDOWS

Application Guitar Pro 5 :

Télécharger Guitar Pro 5 pour Windows

Banques de Sons RSE :

Télécharger banques de sons RSE Guitares

Télécharger banques de sons RSE Guitares Basses

Télécharger banques de sons RSE Batteries

Guide Utilisateur :

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Anglais

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Français

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Allemand

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Japonais

MAC OS X

Application Guitar Pro 5 :

Télécharger Guitar Pro 5 pour macOS X

Banques de Sons RSE :

Télécharger banques de sons RSE Guitares

Télécharger banques de sons RSE Guitares Basses

Télécharger banques de sons Batteries

Guide Utilisateur :

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Anglais

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Français

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Allemand