Télécharger Guitar Pro 5 | Logiciel d'édition de partitions - tablatures

Cet article regroupe les liens nécessaires pour télécharger et installer Guitar Pro 5 en toute sécurité depuis nos serveurs.

• Guitar Pro 5 n'est techniquement plus supporté par nos équipes depuis plusieurs années. Par conséquent nous ne pouvons vous garantir que vous serez en mesure d'installer Guitar Pro 5 avec succès sur votre ordinateur. Arobas Music s'engage à supporter les versions de Guitar Pro jusque un an après la date de sortie de la dernière version actuelle (Guitar Pro 7).
    Les utilisateurs Guitar Pro possédant une licence antérieure à Guitar Pro 7 sont éligibles au tarif mise à jour pour l'achat de Guitar Pro 7 depuis notre site internet.
    Nous vous invitons à tester Guitar Pro 7 gratuitement pendant 30 jours depuis ce lien.
  • Une licence Guitar Pro 5 valide sera nécessaire à l'activation de Guitar Pro 5.
  • Les licences Guitar Pro 5 ne sont plus disponibles à la vente depuis notre site Internet. Nous ne serons également pas en mesure de vous offrir une licence Guitar Pro 5.
  • Si vous avez acheté Guitar Pro 5 par le passé vous pouvez récupérer vos informations de licence depuis ce lien.

Guitar Pro 7 est disponible ! 🎸🎶
Redécouvrez votre logiciel préféré avec une nouvelle interface, un meilleur rendu de la partition, une option de jeu en ligne (Line-In), la notation standard automatiquement transposée en tablature, l'export mp3 et laissez vous inspirer par les nombreux presets de sons.

Essayer Guitar Pro 7 gratuitement pendant 30 jours !
Obtenir Guitar Pro 7 maintenant en profitant de notre tarif mise à jour à 50%.

WINDOWS

Application Guitar Pro 5 :

Télécharger Guitar Pro 5 pour Windows

Banques de Sons RSE :

Télécharger banques de sons RSE Guitares

Télécharger banques de sons RSE Guitares Basses

Télécharger banques de sons RSE Batteries

Guide Utilisateur :

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Anglais

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Français

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Allemand

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Japonais

MAC OS X

Application Guitar Pro 5 :

Télécharger Guitar Pro 5 pour macOS X

Banques de Sons RSE :

Télécharger banques de sons RSE Guitares

Télécharger banques de sons RSE Guitares Basses

Télécharger banques de sons Batteries

Guide Utilisateur :

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Anglais

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Français

Télécharger le Guide Utilisateur Guitar Pro 5 en Allemand