mSB - L'abonnement mySongBook est-il disponible via l'application Guitar Pro mobile ?

L'abonnement mySongBook n'est accessible que depuis l'application Guitar Pro mobile pour iOS, il n'est pas disponible depuis l'application Android pour le moment.

Notez que vous pouvez télécharger et installer mySongBook Player gratuitement pour accédez à votre abonnement mySongBook depuis votre ordinateur si vous ne possédez pas Guitar Pro 7 ou Guitar Pro 6.