GP7.5 - Où est l'espace client Guitar Pro 7.5 ?

L'espace client n'est pas disponible pour Guitar Pro 7.

Vous pouvez télécharger Guitar Pro 7 depuis l'email de confirmation que vous avez reçu suite à votre achat, nous vous invitons à contrôler votre dossier Spam ou Promotions si vous pensez ne pas avoir reçu cet email.

Vous pouvez également télécharger la version d'essai de Guitar Pro 7 et la convertir en version complète à l'aide de votre numéro de licence.

L'espace client est accessible depuis ce lien pour les versions antérieures de Guitar Pro (jusque Guitar Pro 4).

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger Guitar Pro 7 vous pouvez encore utiliser les liens suivants :

Guitar Pro 7 pour Windows
Guitar Pro 7 pour macOS