GP7.5 - Vidéos tutorielles pour apprendre à utiliser Guitar Pro

Dans cette série de vidéos, découvrez les bases du logiciel ou affinez vos compétences sur Guitar Pro 7.5. Les vidéos mises en ligne sur notre chaîne YouTube sont en anglais et sous-titrées en français.

1. Créer votre premier projet

Dans cette vidéo apprenez à importer un fichier, utiliser un modèle, créer un nouveau fichier, changer l’apparence de votre projet, créer une piste piano, créer une piste batterie.

2. Saisir des notes

Dans cette vidéo découvrez toutes les possibilités disponibles dans le logiciel pour entrer des notes : fonctionnalité d'import de fichiers, utilisation du clavier numérique/d'un instrument MIDI (clavier ou guitare)/des vues instruments. David Wallimann vous montrera également quels sont les raccourcis clavier à connaître pour éditer rapidement et comment utiliser l'édition au clic dans la partition pour changer le titre, la clé, la signature, l'armure, le tempo, l'accordage...

Téléchargez la démo gratuite de Guitar Pro 7.5 et accédez à toutes les fonctionnalités pendant 30 jours

Achetez votre licence sur notre site internet