mSB - Télécharger votre lecteur de partitions mySongBook gratuit

Pour accéder et jouer vos partitions mySongBook, vous pouvez utiliser Guitar Pro 7.5
en tant que lecteur gratuit.

Une fois installé sur votre ordinateur, la version d'essai de Guitar Pro 7.5 durera 30 jours.
Pendant cette période, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de Guitar Pro 7.5.

Une fois la période d'essai expirée, vous aurez la possibilité d'acheter une licence Guitar Pro 7.5 ou de continuer à utiliser le programme gratuitement en tant que lecteur de partitions mySongBook.

Téléchargez Guitar Pro 7.5 depuis ce lien.