mSB - Télécharger votre lecteur de partitions mySongBook gratuit

Pour accéder et jouer vos partitions mySongBook, vous pouvez utiliser Guitar Pro 8
en tant que lecteur gratuit.

Une fois installé sur votre ordinateur, la version d'essai de Guitar Pro 8 durera 7 jours.
Pendant cette période, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de Guitar Pro 8.

Une fois la période d'essai expirée, vous aurez la possibilité d'acheter une licence Guitar Pro 8 ou de continuer à utiliser le programme gratuitement en tant que lecteur de partitions mySongBook.

Téléchargez Guitar Pro 8 depuis ce lien.