mSB - Dois-je acheter une licence Guitar Pro 7.5 pour utiliser les partitions mySongBook ?

Non, vous pouvez utiliser Guitar Pro 7.5 en tant que lecteur mySongBook gratuit.
Guitar Pro 7.5 est disponible en version d'essai pendant 30 jours gratuitement.
Une fois la version d'essai terminée, vous pouvez toujours l'utiliser comme lecteur gratuit pour lire vos partitions achetées ou votre abonnement mySongBook.

Vous pouvez télécharger et installer Guitar Pro 7.5 à partir de ce lien.