mSB - A propos de la fusion des comptes mySongBook et Guitar Pro

Les comptes mySongBook et Guitar Pro ont été fusionnés.
Vous devez désormais utiliser un même et unique compte pour accéder à votre compte Guitar Pro et profiter de vos partitions mySongBook.

Si vous êtes un utilisateur mySongBook de longue date, cela implique quelques changements et de nouvelles habitudes à prendre en compte.

Connexion à votre compte :
Il n'est plus possible de se connecter à votre compte depuis le site mySongBook.
Si vous tentez de vous connecter depuis le site mySongBook en utilisant l'option Sign In, vous serez invité à vous connecter à votre compte depuis le site Guitar Pro. Pour cela il vous suffit de sélectionner l'option Redirect me.

Réinitialiser votre mot de passe :

Il n'est plus possible de réinitialiser votre mot de passe à partir du site mySongBook.
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir du site Guitar Pro.
Veuillez vérifier votre dossier de spam ou de promotions.

Achetez une partition mySongBook sur le site mySongBook :
Bien qu'il soit désormais possible d'acquérir des partitions directement depuis Guitar Pro 7.6, l'option Buy est toujours disponible sur le site mySongBook.
Vous pouvez l'utiliser afin d'acquérir le titre de votre choix, mais vous serez redirigé vers le site Guitar Pro pour finaliser votre commande.

• Ouvrez le titre de votre choix depuis le site mySongBook, par ex : Jimi Hendrix - Purple Haze
  • Sélectionnez l'option Buy
  • Sélectionnez Redirect me
  • Vous serez redirigé vers le site de Guitar Pro. Connectez-vous à votre compte si nécessaire
  • Sélectionnez Get this tab for one credit(s)

Notez que vous pouvez acheter des crédits depuis ce lien si besoin.

Ouvrir et / ou  acheter une partition mySongBook Guitar Pro 7.6 :

Il n'est plus possible d'ouvrir une partition depuis le site mySongBook.
Les partitions mySongBook peuvent être ouvertes et achetées directement depuis Guitar Pro 7.6. Nous vous invitons à consulter cet article qui vous indiquera comment ouvrir un titre mySongBook depuis Guitar Pro 7.6, que ce soit dans le cadre de votre abonnement ou pour un titre préalablement acheté. Ce même article vous expliquera comment acheter une partition depuis Guitar Pro 7.6.