GP7 - Je viens d'acheter Guitar Pro 7, que dois-je faire ?

Bienvenue !

Vous venez d'acheter Guitar Pro 7, félicitations et bienvenue dans la famille Guitar Pro.

Il ne vous reste plus que quelques étapes a effectuer pour pouvoir profiter de votre futur programme favori.

• Télécharger Guitar Pro 7
  • Activer et installer Guitar pro 7

Télécharger Guitar Pro 7

Si vous avez commandé Guitar Pro via votre carte bancaire ou compte Paypal vous pouvez télécharger le programme directement depuis la page de confirmation de votre achat sur notre site internet . Vous avez également la possibilité d'accéder au lien de téléchargement depuis votre courriel de confirmation reçu une fois que votre commande a été confirmée.

Si vous avez optez pour un paiement via transfert bancaire, vous recevrez votre licence une fois votre paiement validé et confirmé par votre banque.

Notez que vous pouvez télécharger la version d'essai de Guitar Pro 7 directement depuis cette page et la mettre à jour ensuite vers la version complète en renseignant votre identifiant de licence.

Activer et installer Guitar Pro 7

En fonction de votre système d'exploitation nous vous invitons à télécharger Guitar Pro 7 pour :
Windows
Mac

Vérifier que vous utilisez bien la dernière version Guitar Pro 7

Si vous avez acheté Guitar Pro 7 en DVD, assurez-vous d'utiliser la dernière version disponible à ce jour en effectuant une recherche de mise à jour depuis l'assistant recherche de mise à jour de Guitar Pro 7 (accessible depuis le menu Aide sous Windows et Guitar Pro 7 sous macOS).

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger Guitar Pro 7 merci d'utiliser les liens suivants :
Guitar Pro 7 pour Windows
Guitar Pro 7 pour macOS